Radsport_PSV_LR-sm

Seit Dezember sind auch alle Infos auf facebook vorhanden, wenn nicht sogar ein wenig mehr oder anders. Schaut mal rein. Die Seite wird von Frank Graute verwaltet - immer schön “liken” :-)

RTF / CTF Veranstaltungen

siehe Breitensportkalender beim BDR

Hallensport 2016 / Trainingszeiten

Ab Februar steht uns die Sporthalle wieder zur Verfügung.
Unser “Hallensport” findet ab 03.02.2016 mit neuer Übungsleiterin statt. Beginn um 19:30 Uhr. Und dann wieder jeden Mittwoch.
Vielen Dank noch an Pia für die sportliche Unterstützung der letzten Jahre !

Winterrunde mit dem PSV

Nach dem Erfolg in der Winterpause von 2015/2016, wird nun wieder jeden Sonntag eine geführte Ausfahrt von der Radsportabteilung des PSV-Senne angeboten. Treffpunkt ist immer sonntags um 11:00 Uhr der Parkplatz „Hermsburger“,  gegenüber der BFT-Tankstelle in Stukenbrock.

Bis zum Saisonstart im März 2017 finden diese ca.  2-stündigen Ausflüge regelmäßig bei nahezu jedem Wetter statt und unterstützen somit das Immunsystem durch die gleichmäßige Ausdauerbelastung. Auch Fahrer anderer Vereine oder vereinslose Fahrer sind gerne willkommen.

WP-2016